my recipe
고소하고~ 느끼한 까르보나라 ^^
긍정맨 혀니
2013. 12. 20. 13:27
step1. 스파게티의 면을 먼저 삶아 줍니다. 이것은 라면 사리를 삶듯이 그냥 펄펄 끓는 물에 파스타 면을 삶습니다.
step2. 파스타의 야채를 넣기 위해 브로콜리와 양파 그리고 버섯을 타지 않게 익혀줍니다. 식용유를 꼭 써야겠죠? ^^
또한 후추를 살짝 넣어 볶으면 더 짭잘하게 맛있답니다.
step3. 파스타용 milk 를 야채 볶은 곳에 천천히 부어 줍니다.
야채가 milk에 스며들도록 저어줍니다. 약간 스프같은 느낌이 들때까지 저어줍니다.
step4. 삶은 면을 파스타 양념에 부어줍니다. 두구두구~
step5. 파스타 면이 파스타 양념과 어울어 질 수 있도록 끓여 줍니다.
요리 초보도 쉽게 따라할 수 있는 맛있는 크림 파스타가 완성되었습니다 짠~ ^^